Русская рокировка

Пётр Лавренчук
Портреты Дмитрия,скоро снимут господа!
Снова в кабинетах будет скучать один Вовка,
Россия,- известная шахматная страна-
После "перезагрузки",- последовала рокировка.

Танцору,пояс власти, дали немного подержать,
Система жила ,живёт и будет ещё жить,
Явлинскому о статысячных митингах мечтать-
Дима отдай руль,дай другу Вове снова порулить!

Такого небыло,ни у Романовых и тем более Рюриков,-
Власть на тридцать лет,кажись рассписана,
Тёмные времена,для емигрантов и статистов - политиков,
Говорим Медведев,- подразумеваем три срока Володи Путина.

Браво стратегам, и машыне власти Единой России!
Твои мужчины,не похожы на "кремлёвских старцев",-
Большые проблемы и задачи стоят очень большые-
Только не прессуйте, своих славян:белорусов и украинцев!