Ревниво слежу за тобою из окна

Константин Байстрюк
Ревниво слежу за тобою из окна –
Ты любишь другого, верна.
А я утопаю в мечтах непокорных,
Тобою я болен, одна ты нужна.

Не знаю отрады, ни в чём утешенья,
но голос услышу твой милый, родной -
Ты — счастье моё, жизни всей — украшенье.
Немного хотя б на крылечке постой,

Откройся, что сердце твоё освещает.
А лучше давай у меня посидим,
Согреемся вкусным с лимончиком чаем,
Рогаликов свежих с малиной съедим.


Первый вариант стиха:
http://www.stihi.ru/2011/09/25/5481
Говорят, что он был лучше.
А Вы как считаете?