А в ответ тишина...

Санчес Рамирез
ВОНА вышла из тех... из тех *лихих 90-х*...
*Королевой видеосалона* и *бензоколонки* была...
Потом газ тырила российский из трубы украинской...
И чтож в итоге?... Коса... да... сухари и тюрьма...

Вся в делах, как в шелках... в уголовных...
Паша, ВОНЫ шеф и подельник, сидит в США...
На поруки брала ВОНУ Хилари Клинтон и... Польша...
Отсидит полный срок... и ВОНУ забирайте тогда...

Но не возьмут... Зачем *кукловодам* списанный лидер...
И соратникам *белосердечным* уже не будет нужна...
Где ж вы, где?... Яворивськый?... Соболев?... пастор Турчинов?...
 - Ау... любы мОи... хлопци?!!!... А в ответ - тишина...