Мой блюз - моя жизнь. Ждём скворцов

Валентин Леонидович Кузнецов
   

   ЖДЁМ  СКВОРЦОВ

    Солнце  согрело
    Усталые  крыши.
    В  лужах  сверкает
    Последний  ледок.
    Ветки  просохли.
    Сквозь  лист  прошлогодний
    Стрелы  пускает
    Зелёный  росток.
    Дышится  легче.
    Бранятся  вороны.
    Голубем  диким
    Уж  свито  гнездо.
    Скачут  сороки.
    Синицы  распелись.
    Дали  светлее.
    Весна...
    Ждём  скворцов.