Слова.. слова..

Алёна Николаева 22
Слова..слова..
песком пустынным сеются..
то обжигают..
то во рту саднят..
улыбка..блажь..
мне верится..не верится..
что сквозь слова..
я твой читаю взгляд..
Глаза в глаза..
ты не отводишь..
мыслями
пытаюсь отогнать..
не веря в слог..
такой богатый..
и до боли искренний..
твой монолог..
ну..как сумел..
так смог..
А я тебе поверю..
уйду..не хлопнув дверью..
чтобы спиной
не прижиматься к косяку..
ведь так уже бывало..
опять судьба устало..
сожмёт в руке
души моей тоску..