неприлично

Это Бабалис
откормленные жирные окорока у наших полицаев.
и форма облепляет их бока,
и каждый.
каждый их желает!

толпа ревет, неиствуя в экстазе,
летят фуражки, каски и подтяжки!

и вот стоит он - раскрасневшийся, стыдливый
стоит у полицая.
как стоит!

толпа ревет все громче-громче!
и требует, и мОлит, и молИт.
возьми меня, я - взятка,
говорит одна!

рассудок помутнел у полицая...
идет он к ней
не веря счастью...
и молвит - " Распрягай моих коней!"
" Ура, ура" - визжит она как ... хули знает кто

Но тут пипец, метеорит, пыль, кровь, кишки..
и только одиноко в космос брея
летит фуражечка а с нею семихвостка...

наперекрест.