***

Кэтрин Хитклиф
К чему весь этот пафос?
Цветы не дарят шлюхам.
И в мыслях снова хаос,
Накрытый белым пухом.
Ликёр и сигареты
Выслушивают сказки.
Очередное лето
Снимает наши маски.
А утром, на рассвете
Стакан воды и краска,
Что красит наши судьбы
В оранжевые сказки.
Прикидывайся дурой
И верь моим рассказам.
Любить тебя не буду,
Достаточно показов.