ночью

Паша Павлова
Ночью каждая мелочь становится значимей.
И теплее. Холодом веет по вечерам.
Словарям не хватает слова
Которое делило бы не время суток
А называло в сутках нас
Напополам. От сук и прочих хочется мыть чаще руки
Но все это - средство от скуки.
И дышит ровно
Только по ночам.
Волны из тихих мыслей
И никакой хвальбы пустым речам.
Ребенком с плюшевым медведем бежали в сон. На плюшевой комете
А с возрастом, ночи любишь за особое душ и тел родство
При свете звезд в ночи имеет смысл растворяться. Как в чае, только без сахара
Ночами слушать Земфиру
И читать Ахматову.