Меня пугает и радует...

Алиса Лисовская 2
Меня пугает и радует
Цикличность происходящего.
Разум за "стоп-кран" ратует,
Я же снова по нисходящей.
Неужели стоит выбор так-
Либо жизнь моя,либо Пение?
Никому не могу раскрыть - и так
Слишком много чужого мнения
Беспокоит, и в голове держать
Я ненужных людей устала.
У меня,ты пойми,простодушия
В избытке. Кому оно надо?
Я сама собою измотана,
Исковеркана глупой честностью.
Я почти уже невесомая,
Излечи меня своей нежностью.