Отпуск для души!

Александр Алексеевич Комендёнков
Вдохновение от ЕЛЕНЫ СЛАВЯНКИ  http://www.stihi.ru/2011/09/15/8242

Я  взял-бы  отпуск для души!
Но только кто мне его  даст?
Пчелиным  роем  мозг  жужжит,
Как  высоко занёс «ПЕГАС»!.

Да нужен отпуск для души!
Она ведь тоже устаёт!
Пчела не просто-так жужжит,
Она приносит в соты мёд!

Ушёл  я  нА берег  реки.
Чтоб отдохнуть в ночной тиши,
Костёр, и шелест  волн Оки!
Ну! Вот он, отпуск для души!

Да! От суЕты  Бытия,
Я  вроде-бы  обрёл  покой.
Но вот в мозгу, душа моя,
Взыграла  новою струной!

Услышав новую струну.
Вдруг понял я «ЖИЗНЬ ХОРОША!»
Но почему? НУ  почему???
НЕ ЗНАЕТ ОТПУСКА ДУША???

27.09.2011г03ч30мин.