И звуком сердца моего...

Странник Въ
Роняет лепесток... цветок,
Роняет грусть слезу печалью
И убегая, манит далью...
Вагон, и слышится гудок

И хочется в него вскочить
Не думая, что будет дальше,
И главное, чтобы без фальши,
Уехать, чтобы все забыть

И ехать в это Никуда,
Не ожидая ничего,
И звуком сердца моего,
Стучат по рельсам поезда...


Англия     27.09.2011



/фото из Interneta/