Опять, про Юрьев

Вячеслав Сергеев
Что - то стал я очень рано стариком,
Гляну в зеркало, морщин - не сосчитать.
А совсем не давно бегал босиком,
И стеснялся наглых девок целовать.

Чаще стал грустить, по близким мне местам,
По друзьям, с кем мяч по "Плоцкому" гонял.
По своим, беспутно - прожитым годам,
По друзьям с кем жизнь на пьянки разменял.

Приезжаю, никого не узнаю...
Тот - почил, а тот опять на зону сел, -
Юрьев я тебя по прежнему люблю,
Здесь могилы тех, к кому я прикипел.

Я еще один листок перелистнул
Равнодушно, своего календаря.
Может я к тебе уже не загляну, -
До себя зовут, ушедшие друзья...