В беспорядке

Павел Шафоростов Мошуров
На кровати,
в беспорядке мыслей.

Может хватит
заливать семь жизней.
В руке игла -
что делать?
В глазах искра -
отведать.

Подошёл момент
поджечь сосуд.
Нутро плавит абсент -
смерть на пару минут.

Скачок, упор, в окно,
воздух обвивает шею.

К чёрту её,
прощаюсь с нею.

Скачок, упор,
пол,
желчь безумья,
в голове - укор:
колдунья.

На полу,
в беспорядке мыслей.

Ненавижу, не люблю,
не быть с ней.