Всех нежней на небе - звёзды

Галина Гейко
Всех нежней на небе – звёзды!
Их так хочется достать
Загадала, если можно –
Звёзды будут к нам летать!

Во Вселенную посланье,
Долетело в тот же миг.
-Очень лестное вниманье!
Для меня путь – невелик!

Этому – безмерно рада!
Звёздочка мне, как сестра!
Загляни, моя отрада,
Говорить, так до утра!

Звёзд холодных – свет редчайший,
Грани – серебром блестят!
А, за ними – шлейф ярчайший,
Когда сверху вниз летят!

Мне в окошко заглянула,
Добрая,  любезная,
Серебром с водой плеснула –
Вещь от Звёзд – полезная:

Будут все вокруг здоровы,
Будет молода Душа!
Загляну к тебе я снова,
Пообщаюсь неспеша!