Феншуй

Ольга Виор
Феншуй


Сошёл на нет, изнетился
Восторгов прежних пыл.
Когда со мною встретился
Другую ты любил.

И это осознание
Меня лишало сна!
Росло во мне желание
Владеть тобой до дна!

Забыла макароны я,
Ударилась в феншуй.
Душилась ферамонами, -
Вот здесь меня целуй!

Помаду я нашла к лицу
Слетала на Хонсю…
И бывшую соперницу
Искоренила всю!

Ты мой весь без остаточка -
Ни взгляда, ни шажка!
А мне всё недостаточно
Для нового прыжка,

А в голове пульсирует
Мерцающая нить -
Какая я красивая!
Кого бы полюбить?

15.09.11