Проводы

Полина Богачева 2
Последним жестом, дающим в голову
И отдающим в сердце...
И ты, и я - мы оба
Жертвы чужого произвола,
Несчастные, брошенные друг в друга
Пешки.

В моей груди болит то же,
Что в твоей болит,
И бьется в моей груди
То же - горячее -
Сердце.

Тук!.. Слышишь -
Звончее, натужнее гул.
Мне там же, где и тебе,
Звонко.