Мне тебя, увы...

Мария Краевская
Мне тебя, увы, нельзя, это кодексы приличия,
Будто не вы князь, а я, хотя мне это привычно.
Мне тебя, увы, и ах, эти взгляды, эти сплетни,
Хоть мы видимся во снах, словно  маленькие дети.
Мне с тобой, увы, не здесь и не там соединятся,
Все вокруг начнут ****еть, что нельзя тебе мне сниться.
Ты ведь мне, увы, пока, ничего и не в начале,
Но уже на всех углах, о нас громко прокричали.
Мне тебя, увы, сломить, не удастся даже палкой,
И конечно приручить, не смогу я, хоть к гадалкам.
Мне с тобой, увы, и врозь, хоть и сердце приказало,
Что-то где-то не срослось, и навеки разбросало...