Ты меня уж прости...

Вассаго Лукавый
Я хотел бы вернуть
Эти светлые дни
Когда в куче людей
Мы как будто одни
Когда взгляд значил больше
Чем простые слова
Но теперь я одни
И теперь ты одна
Между нами растет
Моих страхов стена

Веришь ты или нет
Но такая судьба
Нам с тобою дана
Как же тяжко нести
Свой мне выбора крест
Твои слезы как нож
В душах нет лишних мест
Отвори свою дверь
И скорей отпусти
Все то горе что я
Смог с собой принести
Ты меня уж прости...