Горит свеча

Вассаго Лукавый
Горит свеча
Свеча горит
Уносит
Согревает
Горит свеча
Свеча горит
Течет
И освещает

Я говорю:
Верни меня!
А ты
Не возвращаешь
Горит свеча
Свеча горит
И ты как
Свечка таешь

А на земле
Под сенью лун
Бескрайние поля
Горит свеча
Свеча горит
А с ней горю и Я