Я отрешен

Вассаго Лукавый
Я отрешен
Не в этом мире я
Я не убит а лишь молчу
Я снова там
В дали за облаками
И в тех краях остаться я хочу
Отрезанный язык
Не сможет говорить
Отрезанные пальцы стихов уж не напишут
Но душу не сломить
Не пулей не клинком
Она и после смерти
Дышит...