Майтрейя! Майтрейя! Майтрейя!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2011/09/27/1109


Майтрейя! Майтрейя! Майтрейя!
Владыка Эпохи Огня!
Как Знамя Победное Реет
Зов Высшей Любви для меня!

Приход Твой - Победа над Тьмою
И Духо-Прозренья Пора!
Ты в Сердце навечно со мною,
Владыка Любви и Добра!

Тебе Присягаю Навеки
Быть Преданной в Сердце своём!
Майтрейя! Владыка Великий!
Путь Жизни Проложен Огнём!

Войди в моё Сердце, Майтрейя,
Энергией Высшей Любви,
Чтоб Огненный Дух Прометея
Горел в моей плотской крови.

Во Имя Всеобщего Блага,
Во Имя Прозренья людей,
Звучит в моём Сердце Присяга
Творить в Свете Высших Идей!

Яви Свою Волю Владыка
На Само-Отверженный Путь.
Служу Тебе, Отче Великий!
В Тебе Жизни Вечная Суть!

Майтрейя! Майтрейя! Майтрейя!
Владыка Эпохи Огня!
Как Знамя Победное Реет
Зов Высшей Любви для меня!