Ветер и птица

Зимняя Эшь
я ветер. я птица.
я просто летаю.
пушинкой кружится
себе я желаю.

я песня. я голос.
пою свои сказки.
запутался волос
в словах без подсказки.

я море. я пена.
жемчужин частица.
нет тела. нет плена.
есть ветер и птица...