***

Натали Королева
Я поставлю точку,чтоб заново начать.
Чтобы свою память из темноты достать..
Я поставлю точку,чтобы говорить...
Чтобы в своё сердце двери все открыть..
Я поставлю точку и начну с нуля..
Распадусь на пазлы,чтоб собрать себя...
Обрету свободу в глубине миров..
 И пойму природу этих странных снов...