Ветер смело срывает с деревьев одежды...

Вера Аксенова-Соснина
Ветер смело срывает с деревьев одежды.
Задрожали берёзки, стыдясь наготы,
И от стужи застыв. Только лучик надежды
Не покинул их кроны. Остались мечты.

Они грезят о новой весне и о лете.
Они знают, не вечна зима и снега.
И сейчас ещё солнце и греет, и светит.
Речка жизни течёт. И теплы берега.

У реки берега друг без друга не могут.
Так и мы друг без друга не можем с тобой.
Есть любовь или нет, но едина дорога -
Нас связали стихи, что зовутся судьбой.