Вы можете уйти...

Елена Бассалык
Вы можете уйти ...
я  так  давно привыкла
одна пить крепкий чай,
одна вдыхать  рассвет...
теперь ценю лишь тех,
кому необходима,
от  безразличий я  устала...
пусть  с другими будут,
 - а со мною..-  нет...
безумно сложно  ставить
точку в отношениях,
когда мы кем-то,
 очень-очень  дорожим..
хотим так  продолжать,
 и  ставим уравнение....
- ведь тяжело терять того,
кто так отчаянно любим!
нельзя нырять, и растворяться,
 в ком-то так безвольно,
иначе можно мир забыть,
и близких  потерять!
Вы можете  уйти,
- я так давно привыкла,
одна вдыхать рассветы,
и одна закаты  провожать....