Когнитивные Навыки в Разных Точках Зрения

Тина Поланская
ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ

Человек разделен
на голову и тело.
Но мне от этого
становится все горше.
Тогда как голова
ответственна за тело,
у тела удовольствий
несравненно - больше.

ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Работает все тело, как часы.
Лишь память неоднажды подводила...
Вчера у Дамочки забыл трусы,
не в силах вспомнить, что меж нами было.