Я умираю свободным

Мирослава Тарволок
Мне не было страшно стоять у обрыва
Когда за спиною свора собак
Пуская я умру, но умру я красиво
Моему возвращению Бог будет рад

Я умру как должна, в кровавом бою
Под рев оглушительный рога
Я с собою сотню собак заберу
ПУсть запомнить меня вся порода

Пусть раскатится воем предсмертная песнь
По лесам и полям холодным
Знайте все, ничтожные, кто рядом есть
Я умираю свободным!