Так тебя и не поцеловал

Тихий Куст
Когда не видно даже земли под ногами
Фигу в небо показывал господу
Заметаемый ветреными снегами
Счастлив был что к тебе бегу
Это было как испытание
Знаю что не на жизнь а на смерть
Сердце толкало к тебе скорее
Чтобы скорее в глаза тебе посмотреть
Тихо в доме было наших голосов кроме
Громко пели красивые слова
И теперь если хорошенько вспомнить
Так тебя и не поцеловал