неужели

Тихий Куст
я боюсь когда слышу как плачешь ты
ведь минуту назад была счастлива
неужели виновен в том что твои мечты
я похитил убив участливо

очень страшно когда трясёт
тебя словно ты лист на ветру
за тебя я в ответе и ответ мой убьёт
если ты умрёшь то и я умру