мне нравится эта зима

Тихий Куст
;;мне нравится эта зима
 под небом так мало людей
  и в губы готов целовать
   на глазах тебя улицы всей
пускай прилипает к губам
 холодного воздуха пыл
  закат рисовал нам цвета
   и медленно снегом плыл