Народ, какая твоя воля?

Яков Быль
Полощет ветер правды стяг,
В нём август дарит нам маяк!
Так осень делает шаги,
С грустинкой все её мечты.

В Новосибирске полицаи
На демонстрацию напали.
Всех лидеров сажают звери,
Тяжелые у нас потери.

В застенках братья, да и сёстры,
Кресты, кресты нам и погосты.
Бездушие пока всесильно,
А это больно и обидно.

За нас сражаются друзья,
А мы проходим, нос в себя.
Лишь нас бы это не коснулось,
Боимся, вот мне и взгрустнулось.

Так мерзко на душе порой,
Что мы такие, нет постой!
Нас больше, нас же вся Страна,
Пусть и боится Сатана!

Да, многих, многих посадили,
И многих славных погубили.
Пусть вечность им подарит свет,
Но мы живые, где ответ?

Евгений взят, он в каталажке,
Где нары и решеток стяжки.
Тут Логинов и тот, кто с ним,
Не уж то бросим? ОТСТОИМ!!!

ВСЁ НАШЕ ЗДЕСЬ, И НАША ДОЛЯ!
НАРОД, КАКАЯ ТВОЯ ВОЛЯ?
ПОРА УБРАТЬ, ЧТО ВСЕХ ГНЕТЁТ,
ПОРА И ВЫСТАВИТЬ ИМ СЧЁТ!

Яков Быль  16.09.2011

***