Пожуем новостей

Артур Урванцев
Артур Урванцев, холст, акрилик, размер 40х50 см
-----------------------------------------------------------
Пожуем немного новостей
И закусим сериалом сладким -
В нем кипит любовь и тысячи страстей
разрывают на запчасти Клаву.

Для богатых там, увы, не жизнь -
В муках и страданиях погрязли.
Кто такое сможет перенесть -
Бюст у Клавы подрывает честь.

А что про новости, сказать могу одно -
Оорел двухглавый все кружит над миром.
И только Клава оголяет грудь,
Он головами закрывает диво.

Клава, Клава ты совсем не знала,
Что двойную проживаешь жизнь.
Что разведчик должен, быть всегда пригожим
Что бы не испортить всю игру.