Стрессы..!

Горячев Александр
Что за жизнь - сплошные стрессы,
Надоевшие на миг;
Окружают Землю  бесы,
В их карманах - динамит!

Сверху ангелы летают,
Им задача -  нас спасти!
Пусть с потерями - спасают,
Души грешные простив..!

Только стрессы остаются,
Накопив адреналин...
"Браво!" - зрители смеются,
Остроту признав картин..!

У меня - сплошные стрессы..,
Это значит - хорошо;
Жизнь полна и интересна..,
До свиданья - жить пошёл..!