НОЧЬ..

Алёна Николаева 22
мы остались с тобою вдвоём..
ночь желаний окутала нас..
шаг за шагом..по каплям..идём..
лишь на миг замирая подчас..
изучаем улыбки..морщинки у глаз..
что друг другу на встречу смеются..
ни к чему суета и заученность фраз..
в поцелуе уста пусть сольются..
выпивая друг друга любви сладкий мёд..
растворяемся в нашем дыханьи..
миг блаженства и душ полуночный полёт..
это тайные их признания..
ни к чему нам слова..всё глаза говорят..
окунувшись в души глубину..
да простят наши Ангелы..пусть не глядят..
как в тебе я блаженно тону..