пора спать

Невидим
может пора уже спать,
или написать
пару строк
в этот блог.
Ну что сказать.
Я бы мог
все расказать
и сдаться врачам
в отчаянье
заварить чай
в термосе,
ребусы поразгадывать,
поразглядывать
фотки из космоса.
Но я буду спать.
И писать ничего не стану.
Отстаньте,
я знаю, что это странно.
Но я так сказал,
завязал узел,
как говорится.
Музыка грузит,
мне не спится.