Сны - вторая наша жизнь...

Вера Аксенова-Соснина
Сны - вторая наша жизнь.
А быть может, первая.
В снах мечты и миражи
Перевиты нервами.

В снах я, милый, всё могу -
Целоваться, ластиться.
И грустить на берегу.
И на чувства тратиться.

Разум спит, а чувства - нет.
Что же тут поделаешь?
Не спасает и инет.
Шиты ниткой белою

Все надежды и мечты.
Не найти их в сонниках...
И зимой цветут цветы...
Но на подоконниках...