в Лондон

Том Нараспашку
Что ж... Привет! Ты нашла меня! Здравствуй.
Мне не стоило бы говорить что я здесь.
Я писал бы легко. "без огласки"
Все как было, как будет, как есть.

Знаешь, может быть так и должно быть...
Я боюсь половины стихов.
Боюсь мыслей в твоем микроблоге
Как ребенок, проснувшись от чьих то шагов.

Не могу распознать силуэтов.
Кто тебя целовал? Расскажи!
Словно тигр в своей пусть, но клетке.
И вокруг лишь твои миражи.

Мы не дети. Пора под чистую
Обьяснить или все переврать.
Я не мыслю давно уж другую.
Ты не хочешь с другим засыпать.