Товар свой производить???

Пётр Синица 3
Чужим товаром мать Россию завалили,
И их могущество растёт?
А что чины нам говорили,
Когда же, наше солнышко взойдёт?

Сколь можно наживаться,
Счета Швейцарские копить?
Так с Россией можно потеряться,
Коль в войне к народу жить?

Пора, пора вам приземлится,
И так Вас не видать?
Пора по новой возродится,
И чин негодный выгонять?

И сократить  доходы в содержание,
Чтоб нал и низ имел?
Узнал бы сам подорожания,
И наукой бизнеса владел?

Если будет вал большой,
Свой товар производить?
Да чин в работе свой,
То хорошо привыкнем жить!