Учение Марксизма - Ленинизма...

Роман Полуэктов
Учение   Марксизма - Ленинизма -
                Освобожденье   пленникам .
Пример  свободы и трезвомыслия -
                Бессмертные заветы Ленина .


                28.09.11.