И разлуку

Лидия Копасова-Мунтян
И РАЗЛУКУ НЕИЗБЕЖНУЮ

Капли пота на спине.
Слиплись
        волосы зелёные.

Ты опять принёс ко мне
струйки глаз своих,
               влюблённые...

тёплых рук усталость
                нежную,
ты пришёл
         мне подарить

и разлуку
         неизбежную...
Как мне
       хочется забыть!

***