Любимому

Ольга Котова 2
Что было со мной в эти годы ,
что я прожила без тебя ,
какие судьбы повороты
жестокие перенесла ...

Надежда сто раз умирала ,
бесчувственной куклой жила ,
душа загрубела, устала ,
но все же чего - то ждала.

За это ее я корила 
- со мной не бывает чудес .
Еще бы чуть - чуть и убила ,
но ангел спустился с небес .

Вот счастье я пью и пьянею ,
а жажда моя все растет .
Мой ангел, любить я умею ,
но пусть это все не пройдет.