Как губит...

Сергей Мишанин Владивосток
Как губит нас привычка жить
И временем не дорожить.
Смеясь, воспринимать все то,
Что от рожденья нам дано.
Дано любить, страдать, мечтать,
Как ни печально и терять.
Ту наготу внутри себя,
Что помогает жить - любя.