и всегда возвращаюсь

Витя Дрезден
Проклиная – молю.
Уходя – возвращаюсь.
Ненавижу – люблю!
Восхищаюсь!

То как осень грустна
Поздней грустью прощенья,
То весною красна.
Восхищенье!

Угадаю – звезда.
Не узнав – восхищаюсь.
И люблю. И всегда
Возвращаюсь.