Верю я в счастливую звезду

Валентина Гуляева Невинская
Верю я в счастливую звезду,
В твой характер, твой талант, твой гений.
Я тебя, мой милый, очень жду.
Не имей на этот счёт сомнений.

Только апокалипсис страшит
Скрыть всё в мироздании бездонном,
Небеса грозят армагеддоном.
Ты уж, мой любимый, поспеши!

Я армагеддона не боюсь,
И не стану спорить с небесами.
Но зачем встречаться нам в Раю?
Рай с тобой мы здесь устроим сами!

   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /