Не будь

Сергей Астраханцев 1
Не будь ты сурова к себе и другим.
Учись ты прощать за ошибки своих.
У каждого есть свой почерк и стиль,
Характер, манеры, взгляды на жизнь.

Ты хочешь исправить всех под себя!
Такое желание, просто, провал.
Не будь ты сурова к себе и другим.
Поверь, что есть люди, и они хороши.

                10 июля 2011 г.