28 08 10 Когда-то снег пойдёт,

Просто Тагс
Когда-то снег пойдёт,
И будет Новый год.
А этот год пройдёт,
зовя другой под ручку.

Какой ваш новый год
он там преподнесёт.
А у меня девятый
был самый-самый лучший.

Не празднуют вот так,
как было то однажды.
Две тысячи девятый.. -
о-о, случилась жажда.

Две тысячи девятый
я буду повторять,
не только будет дважды,
но снова и опять.

Секретный Новый год,
удача любит смелых.
Да скоро уж придёт
и год счастливым сделав,

две тысячи одиннадцать -
счастливое число,
смотрите-ка, вы милые,
снова повезло!


28 08 2010