шарлатан

Просто Зайка
спятивший сисадмин
будет писать стихи
ты берегись его
сумасшедшие видеть сны

избранный человек
в тысячу раз страшней
ты берегись его
планов,
а хуже
идей

конченный шарлатан
кому не хватает дней
ночь заберет себе
сделает это быстро

утром проснись и пой
видишь открыта дверь?
девочка, ну так вышло...
это идут за мной...