Не считай, что ты всегда права

Владимир Мазурин
Не считай, что ты всегда права,
Без меня не смей ломать дрова,
От сомнений грустных отмахнись,
Вспомни светлый миг и улыбнись.

Не считай, что я всегда не прав,
Что глумлюсь над чувством, честь поправ,
Не гляди в кривые зеркала,
У меня и в мыслях нету зла.

Милая, любимая, судьба,
Слишком долго я искал тебя,
Для того, чтоб случай мог отнять
Эту драгоценность у меня.

Вера есть, надежда есть, любовь,
Не ищи причины хмурить бровь,
Помни об одном, любовь моя:
Проиграем оба - ты и я!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)