Мы слышим голоса бесчисленных эпох...

Аримнамбо
Мы слышим голоса бесчисленных эпох.
Звенит судеб нерукотворный бубен
В нём бестелесных душ переполох
Проникнул в суету житейских буден.

Где форма - символ, либо тайный знак
Для душ способных преступить черту
Чтоб погрузиться в беспросветный мрак
При свете дня, что видим на Яву.

Где всё знакомое становится иным,
Где всё известное по сути неизвестно,
Где всё приходиться всегда решать самим,
А предпочтения там губят повсеместно.

Здесь губит всё и святость и порок,
Самодовольство цели эфемерной
Мы слышим голоса бесчисленных эпох
Где голос мой ни первый, ни последний !

14.02.2006г.