что важнее

Анастасия Фуртова
на бумаге пишу отрывки,
после сложу из них сердце,
я тебя так любила,
что важны были не все средства ,
мне важнее было сознанье,
мне на место его надо ставить
не твои воспоминания
не на них мы сейчас играем,
мы играем на то, кто больнее
ты или я или кто-то,
мы так друг другу осточертели,
что забыли тупо кто мы,
я не помню твои нежные руки,
ты не помнишь слова мои,
мило,
ты забыл кто главнее по сути,
я забыла твое имя,
хотя нет, все еще помню
имя,фамилию, любимую песню
я все еще верю,
в то, что писала в тот вечер на письмах,
ты конечно же и не помнишь,
что и как, и зачем это было,
но клялись мы друг другу в одном лишь,
никогда не забыть как любили,
не забыть как держались за руки,
как впервые поцеловались,
как бросали курить,
Боже, кто мы?
где с тобою мы так потерялись.